Sonho
Talvez de um sonho acordei
Se foi com o presente ou passado
Ainda nem sei
Só sei que cansado
Acordei
Lembranças. De ti vierao
No sonho que perdido fiquei
Momentos que lá não estiverao
Que triste acordei
Refis as lembranças
De momentos findos
Lembrá-los em.sonhos são heranças
De sentimentos lindos.