SONHOS DÚBIOS
Almejo uma vida suave,
Afetos, versos e prosas,
O aconchego feminino,
Quero o riso e a rosa.
Desejo a pureza da infância
E o ardor da adolescência,
Um mundo humano e gentil
Sem maldades, sem carências.
Tenho tantos e tontos sonhos,
Que teimo em alimentar,
Mas me falta a certeza...
Se irão se realizar.