COMPASSO DE ESPERA
Ao Norte levanta-se a espada,
Ao Sul ergue-se um punhal,
Do Leste vem um mar revolto,
No Oeste, instala-se o caos.
Sigo eu, em compasso de espera,
Alimentando meus sonhos e quimeras
Teimando em ser humano e manso
Em meio de um covil de feras.