Farol clareando a estrada
É noite, o farol clareia a estrada
Há um silêncio na madrugada
Sem os animais noturnos, nada
Um aquietar até da respiração
Medo e o bater forte do coração
Mãos guiam como acostumadas
Olhar atento, borboleta camuflada
No para-brisa, morreu congelada
Retas, curvas que são tão fechadas
Escuridão, respiração, coração, não
Feche olhos antes da hora marcada
É longa, tão comprida essa estrada.