Í D O L O S . . .
Ele sabia tudo de football
Corrigia todos os lances
Explicava o porquê não fizeram o gol
E dizia o que deveriam ter feito...
Também conhecia todas as regras
Eu o achava mesmo ótimo em tudo,
Ou melhor, em tudo que dizia...
Eu acreditava que ele fora um grande jogador
Conhecia todos os técnicos, jogadores,
Times, juízes e até os bandeirinhas...
Recitava de cor os campeões de todos os anos !
Era o meu ídolo, na infância
Cresci aprendendo a admirá-lo
Já grande e morando fora,
Um dia voltei à minha cidade natal
Fui ao estádio, pensando em rever meu grande ídolo
E não é que ele estava lá ? !
E . . . em campo ? !
Surpreso, abismado e . . . decepcionado . . .
Meu adorado ídolo era . . . o gandula ! . . .
Ídolos da infância . . .
Ofircopa