Rio vida
A vida é um rio que corre
No rio corre a vida
Corre a vida como um rio
Corre o rio
Corre a vida
Rio da vida
Rio que corre
Rio de vida
Um rio que corre
Somo peixes, galhos,
Folhas caídas
Levadas por essa torrente
Desaguando no silencioso
Mar chamado morte
Esse mar que nos espera
Onde tudo deságua
Inclusive nossos preconceitos
Nossas fragilidades
Nossas ilusões
Com nossos sonhos.