Flores murchas......

O tempo malvado, apressado,
corre e também se escorre,
pela linha frágil da nossa vida,
e ninguem ousa parar o tempo,
do incognito e frio pensamento.
Se aproveitando dos sonhos,
envelhecidos de velhas sensações,
Nós aves sem vôos amor sem corações,
vivemos uma vida sem disciplina,
eu meio mulher mas infinita menina.
Com meu olhar Verde embasado,
espionando o tempo passado,
eu lhe procuro e ainda lhe desejo,
no sabor dos meus goles de anseios,
E bebo você no cálice dos meus seios......
April
Enviado por April em 31/07/2018
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T6405502
Classificação de conteúdo: seguro