O (des)encontro
Lembro-me
como se fosse hoje
você passou por mim
eu passei por ti
nossos olhos se cruzaram
e sua imagem fez parte do meu dia a dia
não contente o destino nos uniu
e num passe de mágica
desuniu
como se nada bastasse
fez com que você morasse
no quarto andar
dois acima de mim