injustiça...
a vida...esta roda viva...
tudo vai passando...vai acontecendo...
quando penso que não,mais uma surpresa
uma surpresa que nos assusta
uma surpresa que mexe com o coração
nos deixa apreensivos,até mesmo sem direção
como compreender tamanho despropósito
fazer o que fazer,sem medir as consequências
por em risco a integridade de um ser tão honesto
um ser que foi criado com toda retidão de caráter
fico pensando,o que se passa nessa mente tão doentia
o que faz com que um ser tão desviado...marginalizado...
tome a identidade desse ser tão correto...
colocando em suas costas,todo o seu delito cometido...
quero nascer milhões de vezes,preciso...
para poder compreender tamanha injustiça...
meu Deus,como dói meu coração...
me ajude a passar por esta fase e por esta provação...
que a justiça dos homens seja feita...
não deixando um inocente,pagar por um ladrão...