Com esta necessidade
se lhe fosse vedado amar
morreria?
não há senão um caminho
entrar em si mesmo
investigar o que lhe faz amar
procurar nos recantos mais profundos
perguntar
sou mesmo forçado a amar?
se puder contestar esta pergunta
com um forte e simples “sou”
construa então sua vida
com esta necessidade
aproxime-se então da natureza
procure como se fosse o primeiro ser
a dizer o que vê
viver
amar
e perder
Alberto Daflon
30/07/2018 14:17 - Jacó Filho
O amor também é cola
Para nos manter inteiros
Por isso deita e rola
Feito bicho carpinteiro...