Encontro...

Me encontro contigo todas as noites,

em meus sonhos cheios de esperanças...

que alimentam minha corroída alma esquecida,

és as imagens de uma surreal lembrança!

Em meus pensamentos, tu és inesquecível...

uma diva, meu tudo, que sempre irei amar!

E na distância avassaladora tão persistente,

aguardo o dia em que finalmente irei lhe encontrar!

E que neste momento, floresça à magia do amor,

um abraço, um beijo, um carinho... nada de dor!

Um sorriso único, o toque das mãos, o brilho de seu olhar...

e no segundo destemido, para ti, totalmente, irei me entregar!

Não és exagero... eu te amo muito, mais que o inexplicável;

tocastes de forma profunda a recôndita frieza de meu coração...

que estava confuso, escuro, escuso, ignorado, oculto e profundo...

agora ele ressoa, iluminado pela chama de seu calor, de sua paixão!!!

E meu juramento aqui agora, unicamente, serás eterno...

pois estou apaixonado, encantado, não consigo lhe esquecer!

A mulher que despertou os sentimentos do desgarrado...

quero sempre ficar ao seu lado, até o momento de nosso perecer!!!

Agent
Enviado por Agent em 29/07/2018
Reeditado em 29/07/2018
Código do texto: T6403479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.