ESPÍRITO MALIGNO

O espírito é maligno e mascarado
Começa com invenções carinhosas
Vezes engraçadas então acomoda
Dando-se mais corda cria raízes
Tentando arrancá-las se machuca

Saltitante, veias; chagas e taquicardia
Cegos confusos; astigmatismo e miopia
Mal de Parkinson, Alzeimer e distrofia
Desanimado, mutilado, criando atrofia

Quem tem ciúmes perde sua percepção
Tem raiva; desconfia do próprio irmão
Pensa que o mundo todo é esse complô
Que maquina sempre contra seu amor.



Meu Site

http://www.esterfarias.prosaeverso.net