Crer no que não se pode ver

No que não se pode sentir

Ou ouvir

Mesmo assim

Persistir crendo

Agora

Ou quem sabe

Amanhã

Cedo ou tarde

É preciso ter fé

Para abrir

Ou fechar

Uma porta

É preciso crer

Há um caminho a seguir

Mesmo que seja

Só um atalho

É preciso ter fé

É só o inicio

Da jornada

E no fim

Sempre será

E para começar

É preciso ter fé

Não é preciso subir

O mais alto que puder

Para ouvir

Basta crer

Agora mesmo

Há um olhar

Sobre você

É preciso ter fé

Para ver água

Se transformar

Em vinho

É preciso crer

Para o impossível

Ser tornar Possível

O que difere um vencedor

De um perdedor

É a fé que ele manteve

Até o fim

Jéssica Morgan
Enviado por Jéssica Morgan em 28/07/2018
Código do texto: T6402440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.