Black Sábia

Ela é um Anjo sem Asa

De dia desaparece na Biblioteca

De noite morcegos guardam sua casa

(Bruxa, Fada, Doçura

Língua de Trapo

Confessa loucuras)

Mulher de Desejos Ocultos

Quero tirar foto ao teu lado

Antes que te sumas com os Vultos...