A Noite
A noite traz seu silêncio
Um copo gelado de angústia
A porta entreaberta
Sinos ao longe, desferindo sons
A pétala fere
Tão bela quanto venenosa
É um arbítrio inventivo
Um furor, mancha nos céus
Nós ruborizamos
Não saberíamos como dizer
Marcados no berço
Tudo é sobre anoitecer
Silhuetas entre luzes
Seria como ouvir minha voz
Dizer o que nunca viu
Diante de um eu sem mim
Deleite-se
É um equívoco
Não entender
Desaprender
Persista corajoso
Não há nada nebuloso
Em um cão a farejar
Incongruências
Sele o coração cedo
Não é sobre medo
Intuitivo enredo
Já não é segredo