N o s t a l g i a . . .
A meio caminho da vida,
Já é possível olhar para trás.
Ver tudo que lá deixamos,
Coisas que nos eram caras.
Mas, é assim mesmo,
Para andar temos de nos distanciar do passado,
Abrir mão de quase tudo,
Abandonar um pedaço de nós mesmos...
Olhamos para frente e pouca coisa vemos.
O futuro é sempre nebuloso e incerto.
Olhamos o passado com nostalgia .
Vemos tudo que éramos...
Chegamos a por em dúvida nosso “progresso”...
Será que ganhamos ou tudo foi uma mera ilusão ? !
Apesar do “progresso”, vivemos mais felizes hoje ? !
Chego a pensar que vendemos nossa alma ao Diabo !!!
Pensemos bem nos passos que dermos hoje,
Certamente haverão reflexos futuros.
Que não sejam motivos de arrependimentos !
Remorsos, como cupins, corroem-nos por dentro . . .
Ofircopa