CONTE UMA ESTÓRIA PRA MIM!

Estórias infantis,

sempre gostei de ouvir.

Depois que cresci,

as estórias que ouvi,

passei a contar.

Criei muitas estórias também.

A imaginação é uma coisa fantástica!

E, quanto mais absurda a estória,

mais atenção ela atrai,

mais a criançada gosta.

Pois é, hoje eu virei criança de novo.

Não quero contar estórias,

só quero ouvi-las,

mas, só se for você a conta-las!

Venha e conte uma estória pra mim!

Ah, se o meu pensamento pudesse te buscar...

Jeronimo L. Madureira

26/07/2018.