Poder da decisão
O mundo está cada vez mais feroz,
A informação de cada dia mais veloz.
O raciocínio nós não mais acompanhamos,
Mas nem por isso, os fatos nós ignoramos.
Decidir é ter coragem de provocar uma revolução.
Decidir é saber como resolver uma situação.
Decidir é ter um propósito para uma transformação.
Decidir é não ter medo de alguma alteração.
Saber decidir é difícil,
Mas o mais difícil é não ter uma decisão.