Um velho novo tipo de amor
Um beija-flor não beija a flor que está fechada
Flor sem doçura não atrai o beija-flor
É a natureza nos dando lições de vida
Simplificando as complicações do amor
O beija-flor sorve o mel de várias flores
A flor se entrega para todo beija-flor
É a natureza nos dando lições de vida
Simplificando as complicações do amor
O beija-flor sem a flor morre depressa
A flor sem beija-flores segue viva e bela
Reparem que é o beija-flor que é usado
Despertando toda beleza dentro dela
A flor tem sempre um beija-flor que é preferido
O beija-flor sabe de sua flor o nome
Casam-se flor e beija-flor, jardim florido
A flor azeda e o beija-flor morre de fome
Existe um velho novo tipo de amor
Que nos liberta e que nunca aprisiona
Sem vaidade, ciúme, posse ou rancor
Que transcende, faz o bem, e emociona.
NOTA DO AUTOR:
Apenas para dicotomizar o tema; Este autor desaprova qualquer forma de promiscuidade. Esta nada tem a ver com amor. E onde ela ocorre geralmente há a falta de amor inclusive de amor-próprio.