"Nãos"

Hoje em dia, vivemos com tantos "nãos"

E uma forma politicamente correta para tudo.

Não pode falar assim...

Não pode usar esta palavra, que vai ofender...

Não pode postar assim...

Não pode se vestir assim...

Não isso,

Não aquilo...

Envolvidos nesta forma, que acham tão correta,

Cometem atrocidades.

Porque não erguem uma bandeira dizendo:

NÃO podem deixar de amar, seu semelhante...

NÃO podem deixar de ajudar um necessitado...

Está PROIBIDO de se ver alguém caído no asfalto, achar aquilo atrativo...

Ou, que aquilo faz parte da sua rotina do dia a dia.

Está PROIBIDO, não sentir...

Não podemos aceitar, isso tudo como "normal"

E aceitar os "nãos" impostos com tanta passividade.

_Rê Ferry