Casa do Lago
Papéis, a casa, o lago, e a neve
Frio adentrando o quarto, noite
Caindo gelada, o tempo reteve
No relógio parado; olhe e anote
Recado ao ser que voa tão alto
Toca nas estrelas, lua vermelha
Rastro de nuvem, poesia é fato
Festa ao olhar, e que se espelha
O brilho irradia, não fica sozinha
Sala de estar e no jardim florido
Pétala molhada de manhãzinha
Fica o coração poetando, exibido.