A T I T U D E S
Frequentemente importantes,
Às vezes, não são tomadas
Amiúde postergadas e negligenciadas,
Podem prejudicar muitas pessoas e a nós também...
Se tomadas, demandam decisões e providências
Muitas vezes drásticas, com sérias consequências !
Apesar de necessárias podem ser bastante traumáticas...
Afetando outros e também a nós mesmos
O bisturi corta e extirpa o câncer
Mas, não é inofensivo para o ser, agora curado !
Deixa cicatrizes profundas...
Cura, porém cobra seu preço, às vezes bem alto
Ninguém quer pagar um preço alto
Preferem postergar decisões inadiáveis
Esperam que os problemas se resolvam sozinho...
Preferem não se comprometer !
“O tempo resolve todos os problemas” dizem...
Nada mais confortável que transferir problemas !
Não assumir a direção e não tomar decisões pode custar caro...
O avião pode cair, o carro bater, sua vida poderá até naufragar !
Seja corajoso. Tome decisões !
Você colherá os frutos de cada decisão tomada
Se forem decisões corretas, não haverá arrependimentos . . .
Ofircopa