GAROTO MM

A expectativa era grande

Eu estava ansiosa

Não via a hora

De o encontrar

Eu estava receiosa

Será que depois que ele me conhecer

Comigo ele vai mudar ?

Será que ainda vamos nos falar ?

E se de mim ele não gostar ?

Eram tantas negatividade

Da minha parte.

Será que vai ser como imaginava ?

Confesso que eu duvidava

Se realmente ele iria me encontrar

Jurava que algo ele iria inventar

Só acreditei quando o vi na minha frente

Foi então que a ficha caiu

Meus pesamentos foram mil.

Mas...

Até que enfim o toquei

Até que enfim o cheirei

Até que enfim o abracei

Até que enfim o senti bem de perto

Até que enfim ouvi seu belo sotaque

Até que enfim olhei nos seus olhos

Aquele bilho ,aquele olhar singelo

Era quase um menino, um garoto!

Quase que morro!

Mas como tudo que é bom dura pouco

Nem deu tempo para falar tudo que eu queria

A timidez tomou conta de mim

Por dentro ela me invadia

O tempo voou

Passou tão rápido

Foi muito mágico!

Espero outro dia o encontrar

Com tempo sobrando

E com ele ficar frente á frente

Para fazer o que bem quiser

Meu LINDO GAROTO MM.

...Relato real em forma de poesia(19/07/18) ...

LADY FELIX
Enviado por LADY FELIX em 25/07/2018
Reeditado em 25/07/2018
Código do texto: T6399532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.