UM SOPRO!

A vida é um mistério tão profundo.

Não cabe a mim a certeza de nada!

A unica certeza na minha vida, é da existência de Deus.

Não é do meu entendimento saber os mistérios da vida.

A Deus pertence todas as coisas.

Apenas a ele pertence todo o entendimento e explicação.

Nós, a vida...Somos sonhos, tentativas, um sopro, nada mais!