Liberdade é a alma da cidade
Escravo somos
e disso tu sabes
pela coroa e pelo ouro
roubaram nossa liberdade
Agora andamos por ai
vagando pelas ruas da cidade
sujos e vadis
acreditando ter liberdade
mas o que temos é lama
pouco de nada temos da liberdade
somos livres pra ser lixo
mas não seremos se tentar lutar de verdade!!