Feel

Sinto no instante

O pulsar flamejante

O grito incessante

Dos tempos vindouros

Ouço no espaço

O chamado silencioso

Do passado jocoso

Do presente translúcido

No horizonte esfumaçado

O filho do homem

Corre na chuva, nu

Na eterna procura

Os choros líricos

Os sonhos ligeiros

O cheiro dos lírios

No persistente passageiro

Um olhar pela janela

Um arfar profundo

Uma piscadela prolongada

Uma utopia

Balzac Pessoa
Enviado por Balzac Pessoa em 24/07/2018
Código do texto: T6399178
Classificação de conteúdo: seguro