MENTE SEM PASSADO
A mente pura
Sem trauma
Sem passado
A mente flutua leve
Como a de uma criança
Que brinca no parque
O mundo sujo
Bruto e invejoso
Envenena e distorce
Sabota a mente pura
E a torna cansada
Medrosa e desesperada
Nunca mais será a mesma
Tudo o que ela queria
Era não ter passado