pensamentos noturnos
Quantas vezes nos dá vontade de se esconder de nós mesmo.
Se tivéssemos o poder de sumir por algum tempo
Se o passado virasse presente
ou se o presente fosse eterno quando nos sentimos felizes
se alguém que virou anjo pudesse voltar
E nos proporcionasse mais uma chance de estarmos juntos novamente
Mas o mundo não é mágico, nada volta
As lembranças nos deixa triste ou rouba um sorriso do nada
A vida que prossegue até chegar a hora de se despedir dela
Deixaremos saudade, pois ninguém vive em vão
Quem sabe um dia muitos leram
Minhas poesias, minhas estórias
E ficarei eterna como Drumond
Enquanto estou viva pensarei grande
Muitas vezes sou Cecília Meireles
E fico entre isso e aquilo
Indecisa em meus pensamentos.