Meus Erros
Ontem eu errei
Amanhã devo errar novamente
Hoje faço o melhor
Tento fazer o certo
Vi muito nessa vida
Algumas jamais esquecerei
Por onde quer que eu ande
Queria poder dizer
Nunca matei nem uma formiguinha
Mas fiz isso a pouco
Eu sempre pago por meus erros
Ser humana imperfeita