Saudades de mim!


Recentemente postei no facebook , este post, pois achei tão lindo e hoje acho muito triste.



"Chovi amor em pessoas que preferem  telhado"
(Zack Magiezi)





Hoje relendo essa frase,
divaguei em meus pensamentos.
Não sei  por quanto tempo, assim fiquei.
Com os olhos fixos  na tela do computador.
Não percebi que chorei...


Sei que fiquei divagando.
Uma mistura de lembranças, barulhando
intensamente  meus  pensamentos.
Foram tantas divagações que me perdi...
E o pior, me perdi de mim!


Divaguei tanto.. tanto...
que já não me encontro mais.
Não sei por onde ando. 
Quem agora sou.


Eu que só sabia chover amor!
Senti o gosto amargo do desamor.
Senti escorrer gotas carmim, 
pelas rachaduras de meu coração.


Estou diferente,
sentindo gosto amargo;


E agora que faço com essa saudade ?
Essa maldita saudade de mim.
Que faz lembrar, quem um dia fui. 
E hoje nada sou!



Ana  Maria Brasiliense
22/07/2018













 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 22/07/2018
Código do texto: T6396809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.