Sem direção

Bateu saudades da gente, do tempo em que tudo era perfeito, do seu sorriso sem jeito, das carícias inocentes e até dos teus defeitos. Mas como o orgulho é mais forte a vida vai me levando feito vento em alto-mar, sem direção vou me perdendo e já não sei como voltar.

Jaciara Dias
Enviado por Jaciara Dias em 22/07/2018
Código do texto: T6396711
Classificação de conteúdo: seguro