O Engradecer da Juventude
Juventude letrada, mostre quem tu és!
Gozo do prazo de meu tempo hediondo
No principio de aquisição da consciência inicia minha juventude
Ofuscante como uma estrela
Caótico e desejado por seus estrondos
Minha agitação frenética demonstra quem eu sou
A energia da juventude estremece todo o recinto
É isso que sinto, isso que eu sinto!