Ah, se tu soubesses...

Ah, se tu pudesses ao menos perceber

Meu riso se torna tão fácil ao te ver.

Ah, se tu pudesses ao menos notar

Meu coração se enche de alegria ao te olhar.

Todos os dias eu aguardo você passar

Sentada na mesma mesa e no mesmo lugar.

Não me canso de esperar

Cada minuto e segundo para te encontrar.