Um minuto em nossa vida...
As vezes em nossa vida corrida...
Não notamos ...tantas coisas...
Que acontecem em um minuto...
E o que é um minuto na imensidão do tempo...
Em minuto podemos...
Nascer...
Adoecer...
Morrer...
Amar...
Sofrer...
Sorrir...
Chorrar...
Um minuto pode ser o elo entre a vida e a morte...
Por isso trate seus minutos como se fossem os últimos...
Sorria...chore...cante...escreva...brinque... ame...
Afinal DEUS está lhe ofertando neste momento...um minuto mais...
Portanto vamos poeta...alimente sua imaginação...e escreva...