Entre a Terra e o Céu
Há coisas que nos levam aos caminhos,
Às vezes é como caminhar entre flores,
Mas é claro que nos caminhos têm espinhos,
Talvez nem seria realidade caminhar sem dores!
Tudo mundo diz que na vida: Já andou tanto!
Todos acham que passos, calos e pranto,
Dará a vida, aquela imagem do rosto dum santo,
A qual dizem ser felicidade! Eu não sei o quanto?
Encontre a imagem barroca dum santo sorrindo,
Descubra que o homem não põe tristeza no mundo,
O homem tem o poder de azedar até o mel,
Imagina se não fará do inferno mercadoria pra vender o céu!