Seus olhos.....

Que olhar é esse, que me veste de incertezas

que despe todas as minhas fantasias,

que invade-me a alma com desespero

e toca levemente meu coração

Que olhar é esse que me entrega desalento

por estar tão longe, mas que conforta

por estar tão preso dentro de mim

Que olhar é esse, que me arrebata de mim,

que me lança a mundos imaginários

realizando fantasias, entregando sonhos

já tão sonhados vividos, renunciados.

Que olhar é esse, que me toma de pronto

que queima o corpo, e desliza na alma

Que olhar é esse que me rouba o pranto

e entre acalantos me põe a sorrir

que magia é essa que me prende

no visgo desse teu olhar

Que olhar é esse que me faz cega

em acreditar, nessa loucura de querer

um dia perdida dentro desses olhos me encontrar.

Ah, esses olhos, pintura mágica

que furta-me a lucidez e me põe a sonhar

num regresso aos meus olhos reencontrar

nos passos de uma busca, que nos propomos

realizar.....