Como vemos o mundo
Como vemos o mundo
Como eu vejo o mundo,
Bonito e infinito,
tal qual o azul do mar,
vejo igual a todo mundo,
de um céu azul anil,
espetacular.
Neste vasto mundo,
de azuis e verdes,
Não entendo as paredes.
Separações, conflitos, guerras,
Por riquezas, bens e terras.
Nossos olhos vêm o mesmo mundo.
Porém, não os olhos de todo mundo.
Alguns olhos pretos, verdes, azuis...
tem o mundo, cinza, daltônico.
Como eu vejo o mundo,
Bonito e infinito,
tal qual o azul do mar,
vejo igual a todo mundo,
de um céu azul anil,
espetacular.
Não veja o mundo, com seus olhos,
precisamos ver o mundo,
com nossos olhos.
O mundo é verde, azul anil, amarelo, caramelo...
Como eu vejo o mundo,
Bonito e infinito,
tal qual o azul do mar,
vejo igual a todo mundo,
de um céu azul anil,
espetacular.
Paulo Cesar