Introspecto
Eu quero encontrar tua alma
E salvá-la, ou ao menos tocá-la
Escrevo frases num papel
Que sejam flores ou navalhas
Florindo ou cortando uma ferida amada
Dentro da tua fonte
Que eu me esconda e te revele
O que ignoras, mas no fundo queres
O que calas, e inconsciente bebes
De madrugada
Escrevo pra que te reconheças no meu dialeto
Para que me ames e me esconda os defeitos
Te quero encontrar a alma mesmo sem tê-la perdido
Dar-te leite e leito, carinho e verdades
Amores e amigos a gente sempre traz no peito
Aceita minha flecha, que a alma está sempre em perigo.