Tuas Mãos
Mãos que transformam,
semeiam em terras adubadas.
Também fazem carinhos,
conquistam o ser amado.
Fazem o milagre da cura,
num simples toque
ou num abraço bem gostoso!
São capazes de nos levar ao céu
e até mesmo ao inferno.
Deixam as suas marcas,
nos conduzem ao amor eterno.