Fenda
Queria ser o vento e só por um momento seus cabelos tocar,
sussurrar nos seus ouvidos a canção que me faz lembrar nós dois,
mas como sou mar todos os dias tenho que desaguar um pouco de minha agonia.
Uma hora como ondas de dor arrebentando o que antes era alegria, outras vezes, água parada na estação da calmaria.
E, por trás do azul piscina existe uma fenda profunda que com o silêncio do tempo os meus olhos inundam.