Independente do tempo, dentro de você tem que florir
Não importa qual a cor do céu lá fora...
Pode estar em várias tonalidades de cinzas...
Do mais claro, quase branco ao mais escuro, tão escuro quanto a noite.
Pode estar num azul pálido, com um sol tímido se escondendo atrás das nuvens...
Mas, dentro de você tem que florir...
Dentro de você, tem que ter...
Arco-íris...
Fé e amor.
É isso que irá transformar o seu dia...
Não é o tempo estar bom,
O sol radiante lá fora...
O bom tempo tem que começar dentro de você.
Só você tem o poder de fazer seu dia ser melhor...
A opção é sua...
Será conforme está o tempo?
Ou, será sempre bom tempo?
_ Rê Ferry