Continuo minha caminhada
Continuo a minha caminhada...
É para frente que se anda,
Não é assim que se diz?
Mas, hoje posso olhar para trás e dizer:
_ Não foi fácil, foi muito difícil e sofrido.
Mas eu venci!
Sigo em frente, carregando na bagagem o aprendizado.
Acumulando, somente aquilo que me acrescenta algo,
Nada de acumular o que dói...
Ficar estagnado no sofrimento,
Não te faz evoluir e muito menos vencê-lo.
Fé e perseverança,
Te darão alicerce...
Jamais esquecendo da base...
Família e amigos que te apoiaram e apoiam
Independente da circunstância...
Pegue essa sua bagagem e siga tua caminhada.
Ficar parada,
Não te leva a nada.
_ Rê Ferry