O TEMPO PERDIDO É INEGOCIÁVEL
Eu li sobre perder tempo
e a diferença entre:
___ divisão e
___ diversidade
Minha opinião
pode ser diversa da sua mas, não
necessariamente seja preciso a divisão
entre nós...
Porque enquanto
perde-se tempo discutindo, são 60 segundos
a menos de felicidade e
entendimento;
O tempo passa célere e,
quando menos esperamos, olhamos para trás
e tudo se perdeu na estrada das
distâncias...
Não se perca
entre as coisas ''pequeninas'', garanto que não
vale a pena e o tempo perdido
é inegociável!