E o Sol...
E o Sol...continua à brilhar,
os rios fluem para o mar,
os peixes à nadar.
E o Sol...continua à brilhar,
os pássaros à cantar e,
voam entre árvores e campos.
E o Sol...continua à brilhar,
A vida continua,mesmo com,
pesares e infortúnios.
E ainda sim!O Sol continua à,
brilhar para todos que se
propõem à sonhar.
Um privilégio,uma dádiva.
E sendo assim.
O Sol continua à brilhar!