PÉ_DE POESIA

Poesia travessa

Cai e tropeça

Aos meus pés.

Poesia apressada,

Amontoa os meus

Apreços.

Faz dos seus adereços,

A minha melhor fantasia.

Poesia concreta...

Seguro a tua mão,

E dela não me solto.

Poesia...

Eu sempre volto

Para os teus braços.

A "louca" é bálsamo

E embalsamados ficam os

Meu versos,intactos.

Museu de memórias

Minhas,que o tempo

Arranha...

Mas não apanha de mim,

Os pés enraizados

Que dão frutos

Saborosos.

Os meus galhos

São teus braços...

Poesia!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 05/09/2007
Código do texto: T639403
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.