Hoje
Hoje,é dia de esquecer alguém
Não dê satisfações à ninguém
Hoje,é dia de se renovar
Se olhar no espelho e parar pra pensar
Hoje,é dia de caminhar no parque
Tomando sorvete em uma bela tarde
Hoje,é dia de tentar chorar
Testar a capacidade de sonhar
Hoje,é dia de ficar em casa
Com a mente em brasas
Hoje,hoje é apenas um dia.