Senhora dos mundos

Deusa a verdadeira mãe dos sonhos e das realidades incontidas.

És o sol das alvoradas e infinitamente bela

todo o seu ser é afável e calmo, és formosa criatura,

Amo-te

Amo-te como a flor

maior dos meus dias

Como a graça da vida

a que tudo vejo pelo seu amor

encontro guarita, dos dias eternos,

em seus olhos ...

Amo-te como nunca posso amar

do nada nesse mundo se é perene, és um todo que se

forma através das rosas em milhares de primaveras,

És para mim a mulher verdadeira,

fonte primeira de todo ungir desta vida

que opera como fonte, na realidade divina...

A translúcida dor na glorificação do espírito,

mas também a realidade do amor

que na verdade busca o seu princípio

de tudo na mãe natureza ...

És na flor a rosa

que brilha na noite imensa

És mãe e mulher

És glória e dor

És luz e vida

És o verdadeiro amor,

pela estrela que brilha

com um todo sabor ...

Piero

Pedro Rombola
Enviado por Pedro Rombola em 18/07/2018
Código do texto: T6393741
Classificação de conteúdo: seguro