PODE ACONTECER TUDO, INCLUSIVE NADA
A vida é um jogo sempre aberto,
o previsto e o imprevisto se alternam.
Fazemos planos,
criamos expectativas,
investimos pesado...
e tudo vai bem.
Até que, de repente,
tudo degringola,
nada rola.
Mas, às vezes, acontece o contrário,
não movemos uma palha,
não nos preocupamos com coisa alguma,
vivemos cada momento como se fosse o último,
e, sem esperarmos nada,
recebemos tudo.
Parece absurdo!
Mas, a vida é feita de absurdos.
Pode acontecer tudo,
inclusive nada.
Jeronimo L. Madureira
17/07/2018.