Anjo

Não irei mais negar

Sou um anjo vestido em preto

Com a pele pálida e gélida

A vida prega peças

E cada dia tenho mais certeza

Sou um anjo que carrega

Que carrega parte do mundo

Em suas costas e asas enegrecidas

Asas estas que não voam mais

Asas sobrecarregadas

De bondade e céticismo

E em suas costas curvadas

Pelo peso de estar vivo

Entre muitos demônios

E anjos que se utilizam

Anjos que em sua grande maioria

Estão escondidos atrás de máscaras

Máscaras de demônios

Pois não querem mais sofrer

E reviver o que eles tanto

Amam e odeiam

Que seriam os sentimentos

Mais bonitos e luminosos

Pois assim não chamam

Não chamam a atenção

Atenção dos verdadeiros demônios

Rei das trevas
Enviado por Rei das trevas em 17/07/2018
Código do texto: T6392820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.