Claro...

Que vou te encontrar, feito o céu e o olhar,

Feito Lua sombreando essa Terra de prata;

Claridade pra te acompanhar, e te iluminar,

Quando tudo for só cimento, asfalto e lata.

E os pés nem mais tocarem o chão, avião,

Para te levar, no claro do meu olhar; verde;

Limão com água para te embriagar, ilusão,

Matando a saudade, e toda a minha sede.

Sensação de não mais querer parar, violão,

Toque leve das mãos, um perfume tão bom;

Um resto de vida em frascos nacionais, são,

Pequenos bonsais, frutos, flores e bombom.